Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!

Ein Highlight erlebten die OGS-Kinder am Nachmittag des 07. Juni 2018. Die Event-Management-Firma (rademacher-event.de) stellte der OGS kostenfrei eine riesige aufblasbare Wasserrutsche auf dem Schulhof zur Verfügung! Bei heißen Temperaturen und Sonnenschein konnten die Kinder 3 Stunden den Wasserspaß genießen. Mit Anlauf ging es auf die 10 Meter lange Rutsche, dann hieß es: auf der Rutsche schlittern auf dem Rücken, Po oder bestenfalls bäuchlings und am Ende zum Auffangen in einen mobilen Wasserpool. Es war ein Riesenspaß für alle Kinder, die wiederholt in der Reihe standen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Firma Rademacher für dieses großartige und gelungene Angebot!

Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein unserer Schule

Anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der OGS im vergangenen Jahr hat der Förderverein einen neuen Roller für die OGS-Kinder gespendet, der mit großer Freude täglich im Einsatz ist. Vielen lieben Dank dafür sagen die Kinder und das OGS-Team!

Mit viel Freude stimmten die Mädchen und Jungen der Chor-AG unter Leitung von Herrn Sebastian Schmitt-Rosenblatt am 21.03.2018 die Zuhörer mit schwungvollen Frühlingsliedern auf die bevorstehende Jahreszeit ein. Besondere Begeisterung löste ein vorgetragener Osterhasen-Rap aus, bei welchem auch alle Anwesenden aktiv mitwirken durften.

Endlich! Hurra! Nach monatelangem Stillstand aufgrund defekter Reifen sind unsere Gokart wieder fahrbereit. Wir danken dem Förderverein der Kirchderner Grundschule für die Spende der neuen robusten Reifen! Dankbar und froh, die OGS-Kinder

Ein Blick in die Küche

Einer der Gruppenräume - hier wird gebastelt und gemalt, hier können Gesellschaftsspiele gespielt oder auch etwas gebaut werden.

Das Team:

Frau Kotke (OGS-Koordinatorin), Frau König, Frau Can, Frau Dinler,

Frau Warkentin , Frau Schüttfort, Herr Merkert (Schulleiter)