17.05.2020

Liebe Eltern,

der unten angegebene Elternabend wird an diesem Termin nicht stattfinden können. Ob und in welcher Form wir uns vielleicht noch vor den Ferien begegnen können, bleibt abzuwarten. Wir hoffen sehr, dass die weitere Entwicklung in der Corona-Pandemie es uns erlauben wird, einen Eltern-Informationsabend kurzfristig anzusetzen. Zu Fragen nach der Einschulungsfeier und dem Unterricht in den ersten Wochen des Schuljahres können wir zum heutigen Zeitpunkt leider noch keine Angaben machen.

Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Geduld und werden Sie informieren, sobald wir Neues wissen.

Bleiben Sie gesund und grüßen Sie Ihre Kinder herzlich von uns! Wir freuen uns auf sie!

Liebe Eltern,

schon heute möchten wir Sie auf den Elternabend vor der Einschulung aufmerksam machen.

Wir laden Sie recht herzlich am 28.05.2020 um 19.30 Uhr ein.

An diesem Elternabend werden Sie erfahren, in welche Klasse Ihr Kind gehen wird und was aus unserer Sicht zum Thema Einschulung noch wichtig ist. Natürlich werden wir aber auch für Ihre Fragen offen sein und versuchen, alle Unklarheiten oder Unsicherheiten zu beseitigen.

Wir hoffen, Sie an diesem Abend begrüßen zu können.